Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Warm Beet and Goat Cheese Salad
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Spinat Pkhali
25 Min.
Einfach
220 kcal
Georgien
Patlıcan Musakka: Auberginenauflauf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Türkei
Bulz - Mămăligă-Bällchen
45 Min.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Apfel-Pfannkuchen mit Zimt
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Dalmatinische Peka mit Lamm
3 Std.
Mittel
450 kcal
Kroatien
Krafne - Kroatische Donuts
45 Min.
Mittel
220 kcal
Kroatien
Callos a la Vizcaína
2 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Whisky-Pekannuss-Pie
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA

Rezeptthemen