Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Sopa de Feijão Verde - Grüne Bohnensuppe
45 Min.
einfach
180 kcal
Brasilien
Kendal Mint Cake
45 Min.
Einfach
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Laxpaté (Lachspastete)
50 Min.
Mittel
300 kcal
Schweden
Potaje de Vigilia (Fastensuppe)
1 Std.
Einfach
220 kcal
Spanien
Semla Wrap (Semmelwrap)
20 Min.
Einfach
320 kcal
Schweden
Bozbash (Kichererbsensuppe)
2 Std.
Mittel
320 kcal
Aserbaidschan
Alinazik: Lamm auf Auberginenpüree
2 Std.
Mittel
360 kcal
Türkei
Aşure: Türkische Getreidesuppe
2 Std.
Mittel
200 kcal
Türkei
Bohnen im Tontopf
2 Std.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Smörgåsbord (Schwedische Brotzeitplatte)
20 Min.
einfach
350 kcal
Schweden

Rezeptthemen