Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Joulukinkku - Weihnachtsschinken
3 Std.
Leicht
350 kcal
Finnland
Foie Gras Corse – Korsische Gänseleber
45 Min.
Schwierig
350 kcal
Frankreich
Bornholmer Fischtatar-Salat
15 Min.
Leicht
200 kcal
Dänemark
Ladera – Gemüseeintopf in Olivenöl
1 Std.
Leicht
280 kcal
Spanien
Roses De Verano: Sommerrosen
15 Min.
Einfach
120 kcal
Frankreich
Sopa da Pedra - Steinsuppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Portugal
Ķirbju pīrāgs (Kürbiskuchen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
USA
Silkes Suris - Gebeizter Hering mit Zwiebeln
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Slawonischer Schweinebauch
2 Std.
Mittel
500 kcal
Kroatien
Yorkshire Moussaka Pudding
1 Std.
Mittel
450 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen