Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Zrazy (Rinderrouladen)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Polen
Speca të Mbushura - Gefüllte Paprika
1 Std.
Mittel
350 kcal
Albanien
Selsko Meso - Rustikale Fleischplatte
2 Std.
Mittel
380 kcal
Serbien
Supă de Cartofi - Kartoffelsuppe
45 Min.
Einfach
210 kcal
Rumänien
Polnische Pflaumen Zwetschkenknödel
40 Min.
Mittel
320 kcal
Polen
Bitterkoekjespudding (Bittermandelpudding)
40 Min.
Mittel
350 kcal
Niederlande
Uunipuuro (Ofenbrei)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Joulutorttu - Weihnachtssterne
35 Min.
Leicht
150 kcal
Finnland
Đuveč Pilav (Reisgericht)
50 Min.
Einfach
350 kcal
Serbien
Skerpikjøt auf geröstetem Sauerteigbrot
15 Min.
Einfach
300 kcal
Färöer Inseln

Rezeptthemen