Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Räucherlachs-Tatar
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Hauptgericht mit Roastbeef und Yorkshire Puddings
2 Std.
Mittel
600 kcal
Vereinigtes Königreich
Dobrada - Kuttelsuppe
2 Std.
Mittel
320 kcal
Portugal
Skerpikjøt auf geröstetem Sauerteigbrot
15 Min.
Einfach
300 kcal
Färöer Inseln
Mostviertler Karpfen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Österreich
Pastini t-Almond
45 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Belgische Currywurst
25 Min.
Einfach
350 kcal
Belgien
Vegetarischer Stamppot
50 Min.
Einfach
350 kcal
Niederlande
Plats D'Arròs: Reisplatten
50 Min.
Einfach
450 kcal
Spanien
Ræst Kjøt-Frühstück
10 Min.
Einfach
350 kcal
Norwegen
Kleinur (Isländische Donuts)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Island

Rezeptthemen