Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kleeschenkaartoffelen
50 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Kaposh i Stërvitur - Gebackene Kapaun
2 Std.
Mittel
350 kcal
Albanien
Keräkaalikääryleet: Kohlrouladen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland
Calcotada: Gegrillte Frühlingszwiebeln
35 Min.
Einfach
100 kcal
Spanien
Quark-Zitronen-Sirniki
30 Min.
Einfach
210 kcal
Russland
Bayerischer Radi (Rettichsalat) mit Salz
15 Min.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Pizza Marinara
30 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Mariniertes Oliven-Trio
15 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Carrot and Coriander Soup
40 Min.
Einfach
120 kcal
Vereinigtes Königreich
Rhubarb Crumble
55 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Nutty Armenian Flatbread (Pide)
45 Min.
Mittel
290 kcal
Armenien
Borkumer Löffelkuchen
50 Min.
Leicht
360 kcal
Deutschland

Rezeptthemen