Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Belgische Schokoladentrüffel
25 Min.
Leicht
120 kcal
Belgien
Bayrische Quarkcreme mit Nüssen
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Pastini t-Almond
45 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Bruschette con Pomodoro Secco
25 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Polnische Schaschliks
45 Min.
Einfach
250 kcal
Polen
Mel i Mató: Ricottadessert mit Honig
10 Min.
Einfach
210 kcal
Spanien
Klassisches Labskaus
1 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Fisch-Curry
50 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Vinschger Apfelkiachl
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen