Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Walliser Chnöpfli mit Käse
50 Min.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Skāba maize: Sauerteigbrot
1 Std.
Mittel
230 kcal
Lettland
Polneti Piperki - Gefüllte Paprika
1 Std.
Mittel
350 kcal
Serbien
Erdbeer-Rhabarber-Dessert
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Spezzatino di Manzo (Rindergulasch)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Linseneintopf mit Zitronen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Moartena-Pläetz (Pfannkuchen)
35 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Aargauer Braten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Yorkshire Pudding und Shepherd's Pie
40 Min.
Einfach
120 kcal
Vereinigtes Königreich
Eelcheschfjüddlen (Schnepfenragout)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Ararat-Baklava (Nussiges Gebäck)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Armenien

Rezeptthemen