Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kalamari in Zitronensaft
25 Min.
Einfach
200 kcal
Griechenland
Rannakarbid mit Dill und Zwiebeln
1 Std.
Einfach
150 kcal
Estland
Patatnik - Kartoffel-Zwiebel-Duck
45 Min.
Einfach
300 kcal
Bulgarien
Boureki – Gebackener Kartoffel-Zucchiniauflauf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Griechenland
Perunamuusi (Kartoffelpüree)
35 Min.
Einfach
210 kcal
Finnland
Ræst Kjøt-Sandwich
10 Min.
Einfach
320 kcal
Färöer
Borș de Curcan - Truthahnsuppe
1 Std.
Einfach
220 kcal
Rumänien
Fried Sardines
25 Min.
Einfach
250 kcal
Portugal
Walliser Rösti mit Ziegenfrischkäse
50 Min.
Einfach
360 kcal
Schweiz
Slawonisches Weihnachtsbrot
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kroatien
Kritharaki mit Tomatensauce
30 Min.
Einfach
320 kcal
Griechenland
Belgische Zuppa di Pesce Bier
50 Min.
Leicht
280 kcal
Belgien

Rezeptthemen