Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pfannkuchen mit Blaubeeren
30 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Wildleberpastete mit Cognac
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pork Pie
2 Std.
Mittel
450 kcal
Vereinigtes Königreich
Kopytka (Polnische Gnocchi)
50 Min.
Leicht
300 kcal
Polen
Äppelmos (Apfelmus)
45 Min.
Einfach
80 pro 100g kcal
Deutschland
Pilav (Bosnischer Reis)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Bosnien und Herzegowina
Æbleflæsk – Äpfel und Speck
35 Min.
Einfach
250 kcal
Dänemark
Dänischer Rote-Bete-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Dänemark
Civet de Sanglier – Wildschweineintopf
3 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Reisauflauf mit Äpfeln und Zimt
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen