Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Urnebes Salat (würzige Käsemischung)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Serbien
Rajonoff - Eierkuchen
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Idrijski Zganci: Buchweizenbrei
35 Min.
Einfach
180 kcal
Slowenien
Esqueixada: Kabeljau-Salat
15 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien
Stylevska Jana - Reisgerichte mit Gemüse
45 Min.
Einfach
320 kcal
Ukraine
Ladera – Gemüseeintopf in Olivenöl
1 Std.
Leicht
280 kcal
Spanien
Biskuttini malti biż-żerriegħa
35 Min.
Leicht
150 kcal
Malta
Joulutorttu - Weihnachtssterne
35 Min.
Leicht
150 kcal
Finnland
Karpouzi – Wassermelonensalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Griechenland
Belgische Schokoladentrüffel
25 Min.
Leicht
120 kcal
Belgien

Rezeptthemen