Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Whisky-Nuss-Pralinen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Fattoush (Brotsalat mit armenischer Note)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Libanon
Arroz con Almejas
45 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Saibling in Kräutermarinade
25 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Ræst Kjøt mit Pilzen und Zwiebeln
2 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Testenine sa Sirom (Nudeln mit Käse)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Serbien
Krúpová Polievka (Grützensuppe)
40 Min.
Einfach
190 kcal
Slowakei
Belgische Wildschweinschmorbraten
3 Std.
Mittel
380 kcal
Belgien
Risotto al Nero di Seppia (Tintenfisch)
45 Min.
Mittel
400 kcal
Italien
Zwetschkenröster
45 Min.
Einfach
120 kcal
Österreich
Fischsuppe mit Sahne
50 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland

Rezeptthemen