Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Brodet - Adria-Fischeintopf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kroatien
Yorkshire Pudding Veggie Balls
45 Min.
Leicht
200 kcal
Vereinigtes Königreich
Brunkål (Braunkohl)
2 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Küüslaugusai-Knoblauchbrot mit Butter
20 Min.
einfach
250 kcal
Estland
Farro-Salat mit Wildkräutern
45 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Bulgurlu Kabak: Zucchini mit Bulgur
45 Min.
Einfach
220 kcal
Türkei
Polipo in Umido (Geschmorter Oktopus)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Fischfilets in Weinsoße
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Blinis mit Lachs und Dill
35 Min.
Niedrig
250 kcal
Russland
Rupjmaizes kārtojums (Roggenbrotdessert)
20 Min.
Einfach
350 kcal
Lettland
Arancini di Riso (Reisbällchen)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Italien
Luxié túnfleesch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Libyen

Rezeptthemen