Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Taci și Înghite - Maisbrei und Käseauflauf
55 Min.
Einfach
320 kcal
Rumänien
Chrenová Polievka (Meerrettichsuppe)
45 Min.
Leicht
220 kcal
Slowakei
Grilliherkku (Grillköstlichkeiten)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Bosanski Grah (Bohnen-Eintopf)
2 Std.
Mittel
320 kcal
Bosnien und Herzegowina
Süßer Paprikasalat - Mejse Salata
15 Min.
Einfach
120 kcal
Türkei
Russische Krokantkugel
45 Min.
Mittel
320 kcal
Russland
Quetschekraut mit Kniddelen
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Skreifilet mit Rotkohl
40 Min.
Leicht
300 kcal
Norwegen
Schwäbische Knöpfle-Pfanne
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Hamantash-Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
300 kcal
Israel
Belgische Kuttelsuppe
2 Std.
Mittel
250 kcal
Belgien

Rezeptthemen