Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ranfañote (Kastilisches Brot-Dessert)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien
Gata Cookies (Butterkekse)
50 Min.
Mittel
230 kcal
Armenien
Whisky-Beef-Wellington
1 Std.
Hoch
620 kcal
Vereinigtes Königreich
Montenegrinischer Obstsmoothie
10 Min.
Einfach
150 kcal
Montenegro
Kartuli-Süld auf Bauernart
2 Std.
Mittel
350 kcal
Georgien
Hutspot (Karotten-Kartoffel-Eintopf)
40 Min.
Einfach
250 kcal
Niederlande
Walliser Alpnudeln Carbonara
35 Min.
Mittel
550 kcal
Schweiz
Mini Scotch Eggs
30 Min.
Mittel
295 kcal
Vereinigtes Königreich
Pan Con Jamón (Mit Schinken belegtes Brot)
15 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien
Fırın Tavuk: Gebackenes Hähnchen
1 Std.
Leicht
550 kcal
Türkei
Pirzola: Lammkoteletts
35 Min.
Leicht
350 kcal
Türkei

Rezeptthemen