Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Chelsea Buns
55 Min.
Mittel
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Schwäbischer Bratkartoffelsalat
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Stäerzelen (Buchweizen-„Knödel“)
35 Min.
Einfach
180 kcal
Schweiz
Madžarica (Schichttorte)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Serbien
Belgischer Brotkrustenauflauf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Belgien
Maltese Torta tal-Lampuki
1 Std.
Mittel
350 kcal
Malta
Pulë me Qepë - Hähnchen mit Zwiebeln
1 Std.
Einfach
350 kcal
Albanien

Rezeptthemen