Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pasta con Broccoli Arriminati
35 Min.
Leicht
350 kcal
Italien
Briam - gebackenes Gemüse
1 Std.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Samogitische Fleischbrocken
45 Min.
Mittel
350 kcal
Litauen
Wildlachssalat mit Blaubeeren
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Muraba - Walnussmarmelade
1 Std.
Einfach
200 kcal
Iran
Gira - Litauisches Roggenbrot-Kvass
1 Std.
Einfach
50 kcal
Litauen
Greek Pasta Salad
25 Min.
Einfach
350 kcal
Griechenland
Pečený česnek (Gebackener Knoblauch)
50 Min.
Einfach
40 kcal
Tschechische Republik
Saffransbullar (Safranbrötchen)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Schweden
Porceddu al Mirto - Spanferkel mit Myrte
4 Std.
Mittel
550 kcal
Italien
Baklava-Schnitten mit Pistazien
1 Std.
Mittel
400 kcal
Türkei

Rezeptthemen