Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Skerpikjøt mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Färöer Inseln
Potatisbullar (Kartoffelbällchen)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Schweden
Welsh Cakes - Traditionelle Walisische Teegebäck
30 Min.
Einfach
220 kcal
Vereinigtes Königreich
Saizónerklätzcher
30 Min.
Leicht
200 kcal
Luxemburg
Grackull - Kartoffel-Frikadellen
40 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Breznsticks mit Meerrettichsauce
35 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Marathopita – Fenchelpastete
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Khachapuri - Käsebrot
45 Min.
Mittel
350 kcal
Georgien
Pečená kachna (Gebackene Ente)
2 Std.
Mittel
550 kcal
Tschechische Republik
Kokt Torsk (Gekochter Kabeljau)
30 Min.
Einfach
210 kcal
Norwegen
Asperges Flamandes (flemische Spargel)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Belgien

Rezeptthemen