Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kurzemes strogonovs: Kurisches Stroganoff
45 Min.
Mittel
450 kcal
Lettland
Tomatokeftedes - Tomaten-Fritters
25 Min.
Leicht
180 kcal
Griechenland
Ensaladilla Rusa
40 Min.
Einfach
300 kcal
Spanien
Alt-WienerBuchel
1 Std.
Mittel
210 kcal
Österreich
Pinchos Morunos (Gewürzte Fleischspieße)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Spanien
Halloumi-Reisschichtauflauf
45 Min.
Einfach
420 kcal
Zypern
Midus - Honigwein
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Salsiccia alla Griglia (Gegrillte Wurst)
35 Min.
Einfach
300 kcal
Italien
Popci (serbische Blätterteigtaschen)
55 Min.
Leicht
250 kcal
Serbien
Speckknödel in Rinderbrühe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pysyn - Apfelstrudel
1 Std.
Leicht
300 kcal
Deutschland

Rezeptthemen