Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Alheira de Mirandela - Wurst aus Mirandela
50 Min.
Mittel
320 kcal
Portugal
Riblja Čorba (Fischsuppe)
1 Std.
Leicht
200 kcal
Serbien
Belgischer Maibowle
30 Min.
Einfach
120 kcal
Belgien
Appeltaart (Apfelkuchen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Niederlande
Alpenzopf - Alperbrot
1 Std.
Mittel
270 kcal
Österreich
Mandelkubb (Mandelgebäck)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Schweden
Snails Boubouristoi – Schnecken in Rotwein
45 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Äppelkaka (Apfelkuchen)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Belgische Pfützen mit Erdbeeren
35 Min.
Einfach
320 kcal
Belgien

Rezeptthemen