Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Fisch-Eclair mit Dillcreme
50 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Japrak - Gefüllte Weinblätter mit Reis
1 Std.
Einfach
180 kcal
Türkei
Scotch Whisky-Smoothie
10 Min.
Einfach
250 kcal
Schottland
Gegratineerde Witlof
45 Min.
Einfach
320 kcal
Niederlande
Carrot and Parsnip Mash
40 Min.
Einfach
150 kcal
Vereinigtes Königreich
Yorkshire Pudding mit Lamm und Pfefferminzsoße
2 Std.
Mittel
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Cazón en Adobo (Adobierter Hundshai)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Mexiko
Schwäbisches Krustenbrot
1 Std.
Mittel
230 kcal
Deutschland
Waien Pavé (Vin Pavé Brot)
1 Std.
Mittel
150 kcal
Frankreich
Rote-Bete-Risotto
45 Min.
Mittel
350 kcal
Italien
Pheasant with Bread Sauce
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen