Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ræst Kjøt mit Ofengemüse
3 Std.
Mittel
520 kcal
Norwegen
Wiener Fiakergulasch
2 Std.
Mittel
560 kcal
Österreich
Rūgštėnių Sriuba (Sauerampfersuppe)
35 Min.
Einfach
180 kcal
Litauen
Knusprige Apfelkrapfen
45 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Kedlubnová polévka (Selleriesuppe)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Tschechische Republik
Traditional Armenian Beef Soup
1 Std.
Einfach
350 kcal
Armenien
Krofne (serbische Donuts)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Serbien
Räucheraal auf Roggenschnittchen
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Seaweed Soup - Walisische Algensuppe
30 Min.
Einfach
120 kcal
Vereinigtes Königreich
Lettischer Schweinebraten
2 Std.
Mittel
500 kcal
Lettland
Funghi Trifolati (Gebratene Pilze)
25 Min.
Einfach
120 kcal
Italien

Rezeptthemen