Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Smørbrød mit Räucherlachs
15 Min.
Einfach
250 kcal
Dänemark
Kanelbullar (Zimtschnecken)
50 Min.
Mittel
280 kcal
Schweden
Frikandellen (Fleischröllchen)
35 Min.
Einfach
300 kcal
Niederlande
Graubündner Hirschpfeffer
2 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Skyr mit Beeren (Isländischer Joghurt)
10 Min.
Einfach
220 kcal
Island
Chakondrili - Schweinefleisch-Eintopf
1 Std.
Mittel
550 kcal
Tansania
Slawonische Štrukli
1 Std.
Mittel
300 kcal
Kroatien
Šaltibarščiai - Kalte Rote-Bete-Suppe
50 Min.
Einfach
120 kcal
Litauen
Lagosta Suada - Geschwitzter Hummer
1 Std.
Mittel
300 kcal
Portugal
Gréiwepotato (Kartoffelgratin)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Luxemburg
Belgische Chilischokolade
45 Min.
Mittel
210 kcal
Belgien
Makové Šúľance (Mohnnudeln)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Slowakei

Rezeptthemen