Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Lachspasteten im Blätterteig
40 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Pannet tal-Bżar
1 Std.
Mittel
350 kcal
Malta
Hollandse Poffertjes (Mini-Pfannkuchen)
35 Min.
Einfach
180 kcal
Niederlande
Räucheraal auf schwäbische Art
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pfannkuchen mit Blaubeeren
30 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Wildleberpastete mit Cognac
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pork Pie
2 Std.
Mittel
450 kcal
Vereinigtes Königreich
Kopytka (Polnische Gnocchi)
50 Min.
Leicht
300 kcal
Polen
Äppelmos (Apfelmus)
45 Min.
Einfach
80 pro 100g kcal
Deutschland

Rezeptthemen