Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Smokvore Psito – Gegrillte Feigen
20 Min.
Einfach
150 kcal
Griechenland
Tirgus bieznesis (Markthackfleisch)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Lettland
Rieslingskotlettchen
40 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Răcitură de Purcel - Kalte Schweinesuppe
3 Std.
Mittel
150 kcal
Rumänien
Revani: Grießkuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Griechenland
Jultårta (Weihnachtstorte)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Schweden
Caballa en Adobo (Eingelegte Makrele)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Spanien
Flija - Schichtkuchen aus Pfannkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kosovo
Kartoffel-Käse Pierogi
1 Std.
Mittel
250 kcal
Polen
Galway Oysters
15 Min.
Niedrig
50 kcal
Irland
Polnische Truthahnröllchen
50 Min.
Mittel
320 kcal
Polen

Rezeptthemen