Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Cidonijų Tyrelė (Quittenmus)
1 Std.
Einfach
150 kcal
Litauen
Skilandis - Geräucherte Wurst
4 Std.
Mittel
350 kcal
Lettland
Belgische Schokolade-Fondue
25 Min.
Einfach
350 kcal
Belgien
Smažený Kapor (Gebratener Karpfen)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Tschechien
Choco Frito - Frittierter Tintenfisch
30 Min.
Mittel
300 kcal
Spanien
Elmalı Kurabiye: Apfelkekse
50 Min.
Mittel
200 kcal
Türkei
Bacalao Dorado (Goldens Kabeljau)
50 Min.
Mittel
420 kcal
Portugal
Gambones mit Knoblauch-Chili-Sauce
25 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Soļanka: Soljanka-Suppe
1 Std.
Mittel
320 kcal
Russland
Yorkshire Oatcakes und Blauschimmelkäse
25 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen