Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Labaninė Košė (Hafergrütze)
20 Min.
Einfach
350 kcal
Litauen
Rusk Salad – Salat mit Gerstenzwieback
15 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Grushtë - Gerollte Pfannkuchen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Albanien
Rotolo di Tonno
45 Min.
Einfach
290 kcal
Italien
Ræst Kjøt mit schwarzen Bohnen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Renaissance Mandelmakronen
35 Min.
Leicht
90 kcal
Deutschland
Borkumer Löffelkuchen
50 Min.
Leicht
360 kcal
Deutschland
Kuchnia - Lasagne mit Gemüse
1 Std.
Mittel
400 kcal
Italien
Grilovano Povrće-Gegrilltes Gemüse
35 Min.
Einfach
120 kcal
Kroatien

Rezeptthemen