Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bagna Cauda, piemontesische Gemüsesauce
35 Min.
Einfach
300 kcal
Italien
Kabeljau-Eier mit Karottenpüree
35 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Tirit: Fleisch mit Brot und Joghurt
1 Std.
Mittel
520 kcal
Türkei
Peiner Pfefferpotthast
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Stekt Strömming (Gebratener Hering)
35 Min.
Leicht
350 kcal
Schweden
Irish Goat Cheese Salad
15 Min.
Einfach
250 kcal
Irland
Mandeltorte mit Karamellsoße
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Kapunati Hollow (gefüllte Paprika)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kroatien
Lanttulaatikko - Steckrübenauflauf
1 Std.
einfach
250 kcal
Finnland
Ryzhky - Karottenkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Ukraine
Smetannik - Sauerrahm-Kuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Russland

Rezeptthemen