Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Hering auf Reibekuchen
35 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Kvashena Kapusta - Sauerkraut
7 Tage
Einfach
24 kcal
Ukraine
Piischtekuch (Pfirsichkuchen)
55 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Soufflé au Citron
45 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Sfincione (Sizilianische Pizza)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Italien
Lihapullaherkku: Fleischbällchen-Delikatesse
35 Min.
Einfach
350 kcal
Finnland
Bauernsalat schwäbisch
15 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Svampsoppa (Pilzsuppe)
45 Min.
Leicht
250 kcal
Schweden
Blåbärssoppa (Blaubeersuppe)
30 Min.
Einfach
120 kcal
Schweden
Hausgemachte Fruchtiger Skyr
10 Min.
Einfach
180 kcal
Island

Rezeptthemen