Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Erdäpfelgulasch
1 Std.
Einfach
350 kcal
Österreich
Schwäbische Kirschenmichel
55 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Kobetia – Linsenburger
45 Min.
Einfach
320 kcal
Marokko
Œufs à la Bastiaise – Eier auf Bastia-Art
25 Min.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Uštipci (serbische Pfannenbrötchen)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Serbien
Trüffelcreme-Roulade
32 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Urnebes Salat (würzige Käsemischung)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Serbien
Rajonoff - Eierkuchen
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Idrijski Zganci: Buchweizenbrei
35 Min.
Einfach
180 kcal
Slowenien
Esqueixada: Kabeljau-Salat
15 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien

Rezeptthemen