Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Grilované klobásy (Gegrillte Würste)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Tschechische Republik
Klassisches Käsefondue
35 Min.
Mittel
400 kcal
Schweiz
Ræst Kjøt-Dumplings
1 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Krabbenbrot mit Zitronenmayonnaise
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Yorkshire Ham Hock und Ale Soup
1 Std.
Einfach
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Frittata di Cipolle (Zwiebelomelette)
30 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Honigkuchen Medovik
1 Std.
Mittel
370 kcal
Russland
Kaltgerührt Marmelade
15 Min.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Gravlax – Marinierter Lachs
48 Min.
Einfach
200 kcal
Schweden
Boerenomelet (niederländisches Bauernomelett)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Niederlande

Rezeptthemen