Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Belgische Tramiflette
1 Std.
Mittel
400 kcal
Belgien
Braedles (Butterplätzchen)
30 Min.
Einfach
70 kcal
Deutschland
Veganer Buchweizenbrei mit Früchten
25 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Panelle con Pane
50 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Višnje Likör-Kirschlikör
30 Min.
Einfach
300 kcal
Kroatien
Hefe-Schnecken mit Zimt
55 Min.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Kniddelen (Mehlklöße)
35 Min.
Leicht
300 kcal
Luxemburg
Mustikkapiirakka - Blaubeerkuchen
55 Min.
Leicht
350 kcal
Finnland
Budyňka (Pudding)
25 Min.
Einfach
180 kcal
Tschechische Republik
Käsesuppe aus den Alpen
45 Min.
Einfach
320 kcal
Österreich
Jogurtinė Braukiama (Joghurtsuppe)
15 Min.
Einfach
120 kcal
Litauen

Rezeptthemen