Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Zeleni Pasulj (grüner Bohnentopf)
1 Std.
Leicht
220 kcal
Serbien
Aguonu Pienas - Mohnmilch
15 Min.
Einfach
150 kcal
Litauen
Podvarak (Schweinefleisch und Sauerkraut)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Serbien
Whiskey and Honey Glazed Carrots
25 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Niederösterreichische Grammelknödel
1 Std.
Mittel
280 kcal
Österreich
Festlicher Fischauflauf
55 Min.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Seelachs in Kapernbutter
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Raisin Soda Bread
45 Min.
Einfach
240 kcal
Irland
Stiprais tēja ar solodu (Malztee)
25 Min.
Einfach
80 kcal
Lettland
Buttermilchsuppe mit Backobst
25 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland

Rezeptthemen