Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Huzarensalade (Fleischsalat)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Niederlande
Pichón Estofado (Täubchen-Eintopf)
2 Std.
Mittel
320 kcal
Spanien
Kanafileega-Estnische Hähnchenbrust
35 Min.
Einfach
180 kcal
Estland
Soupe de Poisson – Fischsuppe
1 Std.
Mittel
290 kcal
Frankreich
Belgische Kräutersüppchen
45 Min.
Einfach
150 kcal
Belgien
Steirische Bohnen mit Kernöl
35 Min.
Einfach
150 kcal
Österreich
Birnensirup und Brennivín Tonic
40 Min.
Einfach
150 kcal
Island
Vanaema’s Leib-Piparkoogitainas
30 Min.
Mittel
250 kcal
Estland
Dampfnudeln mit Vanillesoße
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Pimientos de Padrón-Pintxo
20 Min.
Einfach
120 kcal
Spanien

Rezeptthemen