Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kiflice (Mini Croissants)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Serbien
Kestaneli Pilav: Kastanienreis
40 Min.
Einfach
280 kcal
Türkei
Houbový Kuba (Pilz-Kasha)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Tschechien
Dalmatinische Brodetto mit Polenta
1 Std.
Mittel
560 kcal
Kroatien
Chicken and Leek Pie
1 Std.
Mittel
450 kcal
Vereinigtes Königreich
Túrógombóc – Quarkklößchen Dessert
30 Min.
Einfach
200 kcal
Ungarn
Zarte Marillenknödel
50 Min.
Mittel
300 kcal
Österreich
Genfer Kartoffelgratin
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Poule au Pot
2 Std.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Ruispuuro - Roggenbrei
40 Min.
Einfach
220 kcal
Finnland
Gata (Armenisches Frühstücksgebäck)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Armenien

Rezeptthemen