Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bitterkoekjespudding (Bittermandelpudding)
40 Min.
Mittel
350 kcal
Niederlande
Frappé - griechischer Eiskaffee
5 Min.
Einfach
80 kcal
Griechenland
Rhubarb Crumble
55 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Puri - Georgisches Fladenbrot
35 Min.
Einfach
150 kcal
Georgien
Mazedonische Linsensuppe - Lenska Čorba
1 Std.
Einfach
220 kcal
Nordmazedonien
Kuracia Nátierka (Hühneraufstrich)
15 Min.
Einfach
180 kcal
Slowakei
Kongslideis Arraska (Grillkäse)
25 Min.
Einfach
320 kcal
Norwegen
Leçenik - Maisbrot
1 Std.
Einfach
210 kcal
Bulgarien
Tabuleh mit montenegrinischen Kräutern
30 Min.
Einfach
230 kcal
Montenegro
Rüben Toastsandwich
20 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Revani - Sirupgetränkter Grießkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Gozimari - Walnuss-Pastete
50 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei

Rezeptthemen