Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tatteja Kermassa (Steinpilze in Sahne)
35 Min.
Mittel
320 kcal
Marokko
Buka Misri - Maisbrot
45 Min.
Einfach
220 kcal
Tansania
Empada de Galinha - Hühnerpastete
1 Std.
Mittel
300 kcal
Brasilien
Kartoffelsalat mit Frikadeller
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Lihapullat - Finnische Fleischbällchen
35 Min.
Einfach
300 kcal
Finnland
Beef and Barley Soup
1 Std.
Einfach
320 kcal
USA
Laham tal-Malti biż-żiemel
1 Std.
Mittel
350 kcal
Malta
Fresh Herb Cheese Spread
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Irish Raisin Scones
30 Min.
Leicht
250 kcal
Irland
Tarator - Kalte Joghurt-Gurkensuppe
15 Min.
Einfach
120 kcal
Bulgarien
Kulaç - Traditionelles Brot
50 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei

Rezeptthemen