Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Plëndës - Kutteln
2 Std.
Mittel
220 kcal
Albanien
Perník (Lebkuchen)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Tschechische Republik
Wiener Marzipanstollen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Österreich
Ketsi-Kartoffeln
1 Std.
Leicht
350 kcal
Südafrika
Räuchermakrelen-Rillettes
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Tessiner Kaninchenragout
2 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Knusprige Laugenbrezeln
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Txipirones Rellenos
50 Min.
Mittel
250 kcal
Spanien
Frittierte Sardellen dalmatinische Art
25 Min.
Einfach
220 kcal
Kroatien
Indrijski Žganci: Gerösteter Polenta-Brei
30 Min.
Einfach
250 kcal
Slowenien
Hakkebøf – Hacksteak mit Zwiebeln
35 Min.
Leicht
350 kcal
Dänemark
Tufahija-Gefüllte Äpfel
45 Min.
Einfach
200 kcal
Bosnien und Herzegowina

Rezeptthemen