Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pasta e Ceci (Pasta mit Kichererbsen)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Pasticada mit Gnocchi
3 Std.
Mittel
620 kcal
Kroatien
Cevapi im Lepinja-Fladenbrot
35 Min.
Einfach
400 kcal
Serbien
Belgische Kirschkuchen
1 Std.
Mittel
270 kcal
Belgien
Istrisches Pljukanci mit Spargel
35 Min.
Mittel
350 kcal
Kroatien
Belgische Schokoladenpralinen
45 Min.
Mittel
120 kcal
Belgien
Melanzane alla Parmigiana (Auberginen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Sage and Sausage Stuffing - Salbei-Wurst-Füllung
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Fasole cu ciolan - Bohnen mit Schweinshaxe
4 Std.
Mittel
550 kcal
Rumänien
Gurmanska Pljeskavica (würzige Burger)
25 Min.
einfach
320 kcal
Serbien

Rezeptthemen