Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Knäckebröd (Schwedisches Knäckebrot)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Schweden
Whisky-Ingwer-Kekse
25 Min.
Mittel
150 kcal
Vereinigte Staaten
Zwiebeln gefüllt mit Meeresfrüchten
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Griechische Grillplatte
40 Min.
Mittel
500 kcal
Griechenland
Smörgåstorte für Hákarl
20 Min.
Einfach
220 kcal
Island
Fricandó: Kalbfleisch-Junge Pilze
1 Std.
Mittel
480 kcal
Spanien
Paistettu muikku - Gebratene Maräne
25 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Raki - Traditioneller Traubenschnaps
2 Std.
Leicht
250 kcal
Türkei
Pampushky - Gefüllte Hefeteigbrötchen
45 Min.
Mittel
250 kcal
Ukraine
Hirtenkäse
1 Std.
Mittel
300 kcal
Griechenland
Bunyols de Vent: Katalanische Windbeutel
50 Min.
Mittel
150 kcal
Spanien

Rezeptthemen