Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ajapsandali - Georgisches Ratatouille
50 Min.
Leicht
150 kcal
Georgien
Mostarski Sogan-Dolma-Gefüllte Zwiebeln
1 Std.
Mittel
290 kcal
Bosnien-Herzegowina
Timballo di Maccheroni (Nudelauflauf)
1 Std.
Mittel
450 kcal
Italien
Ežiena (Rehnfleisch)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Litauen
Adria-Gemüseplatte
35 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Conilde - Schwarzes Meze Aperty
10 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei
Belu di Capra - Zicklein-Stifado
2 Std.
Mittel
380 kcal
Griechenland
Kavarma - Geschmortes Fleisch mit Gemüse
1 Std.
Mittel
480 kcal
Bulgarien
Řízek (Schnitzel)
30 Min.
Einfach
350 kcal
Tschechien
Metsämarjojen piirakka - Beerenkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland
Gubbröra (Eiersalat mit Anchovis)
15 Min.
Einfach
230 kcal
Schweden

Rezeptthemen