Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tarte aux Abricots – Aprikosentarte
55 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Gefüllte Weinblätter (Dolmades)
1 Std.
Leicht
150 kcal
Griechenland
Chouriço Assado - Gegrillte Chorizo-Wurst
25 Min.
Einfach
350 kcal
Portugal
Chistorra con Huevos (Wurst mit Eiern)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Srpska Salata (serbischer Sommersalat)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Serbien
Tyrnikakku - Sanddornkuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Finnland
Ardei Umpluți - Gefüllte Paprika
1 Std.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Qassatat mit Spinat und Ricotta
50 Min.
Mittel
300 kcal
Malta
Cassata (Sizilianischer Ricottakuchen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Kebapche - Gegrillte Hackfleisch-Röllchen
35 Min.
Einfach
320 kcal
Bulgarien
Tunin bi-t-Tonna
25 Min.
Einfach
250 kcal
Tunesien

Rezeptthemen