Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bacallà Gratinat: Überbackener Kabeljau
45 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Mazedonische Grillplatte - Mešano Meso
50 Min.
Mittel
420 kcal
Mazedonien
Conwy Mussels - Miesmuscheln aus Conwy
35 Min.
Leicht
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Räucherfischcreme auf Pumpernickel
10 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Sýrová pomazánka (Käseaufstrich)
10 Min.
Einfach
250 kcal
Tschechien
Herzegowinischer Wildkräuter-Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Bosnien und Herzegowina
Mihailovic Školjke (gefüllte Muscheln)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Serbien
Skābputra: Sauermilchbrei
30 Min.
Einfach
320 kcal
Lettland
Bauernkrapfen
50 Min.
Mittel
350 kcal
Österreich
Tortino di Mele (Apfeltörtchen)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Italien
Lauwarmer Rübensalat
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen