Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Dalmatinischer Hummersalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Kroatien
Full English Breakfast
35 Min.
Einfach
650 kcal
Vereinigtes Königreich
Kärntner Ritschert
1 Std.
Mittel
450 kcal
Österreich
Trankullë - Sauerrahmsuppe
45 Min.
Leicht
220 kcal
Albanien
Pstruh na másle (Forelle in Butter)
25 Min.
Einfach
300 kcal
Tschechien
Plăcinte mit Nussfüllung
1 Std.
Mittel
250 kcal
Rumänien
Rüben-Schinken-Tarte
1 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Bukë Pite - Pitabrot
35 Min.
Leicht
200 kcal
Albanien
Ruisnapit: Roggenköpfen
1 Std.
Mittel
180 kcal
Finnland
Griechischer Hummer-Risotto
40 Min.
Mittel
620 kcal
Italien
Jogurt-Pita mit Spinat
25 Min.
Einfach
300 kcal
Griechenland

Rezeptthemen