Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kumpir: Gefüllte Ofenkartoffel
1 Std.
Leicht
350 kcal
Türkei
Satsivi-Kartoffeln
1 Std.
Einfach
320 kcal
Georgien
Stifado – Herzhafter Rindereintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Klassisches Gazpacho
15 Min.
Leicht
100 kcal
Spanien
Saaristolaisleipä (Schärenbrot)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Finnland
Galuska – Ungarische Nokedli
25 Min.
Leicht
180 kcal
Ungarn
Ciorbă Radauteană - Hühner-Gemüsesuppe
1 Std.
Leicht
250 kcal
Rumänien
Topfenstrudel
1 Std.
Mittel
300 kcal
Österreich
Ræst Kjøt-Tempura
30 Min.
Mittel
250 kcal
Norwegen
Zivju kotletes: Fischfrikadellen
35 Min.
Einfach
300 kcal
Lettland
Walliser Trockenwurst
12 Std.
Mittel
250 kcal
Schweiz

Rezeptthemen