Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Insalata di Mare (Meeresfrüchtesalat)
15 Min.
Einfach
200 kcal
Italien
Drunken Leek Pie - Walisischer Lauchkuchen mit Ale
1 Std.
Mittel
380 kcal
Vereinigtes Königreich
Špehovka: Speckkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Slowakei
Walliser Knoblauch-Butter-Crostini
20 Min.
Einfach
120 kcal
Schweiz
Cornulețe cu gem - Marmeladenhörnchen
50 Min.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Rosa Zimtfisch
35 Min.
Einfach
220 kcal
Marokko
Slawonischer Fiš Paprikaš
1 Std.
Einfach
300 kcal
Kroatien
Leberkäse im Semmel
15 Min.
Einfach
450 kcal
Deutschland
Meat Dolma with Sour Cream
1 Std.
Mittel
320 kcal
Türkei
Tessiner Polenta mit Pilzen
45 Min.
Mittel
320 kcal
Schweiz
Dänischer Heidelbeerkuchen
1 Std.
Einfach
250 kcal
Dänemark

Rezeptthemen