Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tompoes (Blätterteigschnittchen mit Creme)
55 Min.
Mittel
350 kcal
Niederlande
Wiener Gurkensalat
15 Min.
Einfach
80 kcal
Österreich
Patatas a lo Pobre (Arme Leute Kartoffeln)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Lübecker Rotsponbraten
3 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Potato Farls
30 Min.
Einfach
200 kcal
Irland
Bietenstamppot (Rote-Bete-Stampf)
45 Min.
Einfach
210 kcal
Niederlande
Wiener Schaumrolle
50 Min.
Mittel
350 kcal
Österreich
Rätisches Gsotz - Völlig dekadent
2 Std.
Mittel
650 kcal
Schweiz
Kupus Salata - Krautsalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Serbien
Hot Cross Buns
50 Min.
Mittel
180 kcal
Vereinigtes Königreich
Bremer Labskaus-Burger
45 Min.
Mittel
620 kcal
Deutschland

Rezeptthemen