Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Latvian Fried Cheese
25 Min.
Einfach
350 kcal
Lettland
Pīlādžogas: Ebereschenmarmelade
50 Min.
Mittel
150 kcal
Litauen
Whisky-Mandel-Cookies
30 Min.
Leicht
200 kcal
Deutschland
Migliacci – Brocciu-Brot
40 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Plëndës - Kutteln
2 Std.
Mittel
220 kcal
Albanien
Perník (Lebkuchen)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Tschechische Republik
Wiener Marzipanstollen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Österreich
Ketsi-Kartoffeln
1 Std.
Leicht
350 kcal
Südafrika
Räuchermakrelen-Rillettes
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Tessiner Kaninchenragout
2 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Knusprige Laugenbrezeln
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Txipirones Rellenos
50 Min.
Mittel
250 kcal
Spanien

Rezeptthemen