Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Trancio di Pesce Spada (Schwertfischsteak)
25 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Räucherlachs auf Schwarzbrot
10 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Lamb and Leek Soup - Lamm-Lauch-Suppe
1 Std.
Mittel
320 kcal
Großbritannien
Riebel mit Milch - Morgendlicher Getreidebrei
30 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Hapankaali: Sauerkraut
14 Min.
Einfach
25 kcal
Finnland
Norwegische Fischsuppe
45 Min.
Leicht
280 kcal
Norwegen
Marillenkompott aus Wachau
35 Min.
Einfach
110 kcal
Österreich
Rübenkraut-Couscous
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Slatki Uštipci (Süße Pfannkuchen)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Serbien
Wiener Schnitzel auf italienische Art
35 Min.
Mittel
450 kcal
Österreich
Queijo da Serra - Serra-Käse
2 Std.
Mittel
250 kcal
Portugal

Rezeptthemen