Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ričet: Gerstensuppe mit Gemüse
1 Std.
Einfach
180 kcal
Slowenien
Lustenauer Riebel
40 Min.
Leicht
350 kcal
Österreich
Polnischer Borschtsch mit Ravioli
1 Std.
Mittel
250 kcal
Polen
Rohesser mit Senfgurken
35 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Ėriuko Kepsnys - Lammsteak mit Rosmarin
35 Min.
Mittel
350 kcal
Litauen
Torta Garash - Schokoladentorte
45 Min.
Mittel
400 kcal
Bulgarien
Salāti ar skābenēm: Sauerampfersalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Tuulehaugi Rullid mit Kartoffelpüree
1 Std.
Mittel
350 kcal
Estland
Bulvinė duona (Kartoffelbrot)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Litauen

Rezeptthemen