Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gaļas zupa (Fleischsuppe)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Lettland
Lampuki grav (Lampuki-Fischsauce)
30 Min.
Leicht
250 kcal
Malta
Bossche Bol (Schokokugel mit Sahne)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Niederlande
Stilton and Leek Tart - Stilton-Käse-Lauch-Tarte
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Herbstliches Maronensüppchen
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Ciambella al Limone (Zitronenkranzkuchen)
55 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Kleftiko: Griechische Marinade
2 Std.
Mittel
480 kcal
Griechenland
Boquerones Fritos (Frittierte Sardellen)
20 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien
Steppe-Eintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Kasachstan
Yorkshire Pudding Eclairs
50 Min.
Mittel
300 kcal
Vereinigtes Königreich
Pesce Spada alla Ghiotta
45 Min.
Leicht
320 kcal
Italien
Süddeutsches Wiener Backhendl
50 Min.
Mittel
450 kcal
Österreich

Rezeptthemen