Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Profiten (kleine gefüllte Windbeutel)
50 Min.
Mittel
150 kcal
Frankreich
Rübenkraut-Käseplatte
15 Min.
Einfach
600 kcal
Deutschland
Wiener Butterkipferl
35 Min.
Leicht
250 kcal
Österreich
Kartuli Pkhali - beet and walnut
45 Min.
einfach
200 kcal
Georgien
Keftedes - griechische Fleischbällchen
40 Min.
Mittel
250 kcal
Griechenland
Kaassoufflé (Käse-Soufflé)
40 Min.
Mittel
250 kcal
Niederlande
Waadtländer Kalbsleberspiess
25 Min.
Einfach
220 kcal
Schweiz
Lampuka tal-Ħaxix
50 Min.
Leicht
350 kcal
Malta
Sólet – Schalet
8 Std.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Kärntner Apfelstrudel
1 Std.
Mittel
320 kcal
Österreich
Engadiner Nusstorte
1 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz

Rezeptthemen