Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kafe Yerë - Türkisch inspirierter Kaffee
15 Min.
Einfach
80 kcal
Türkei
Dalmatinische Tintenfisch-Peka
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kroatien
Pudim Abade de Priscos - Karamellpudding
1 Std.
Leicht
250 kcal
Portugal
Spaghetti Bolognese mit Hamburger Pannfisch
35 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Setas con Ajo y Jamón-Pintxo
20 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Patates Salatası: Kartoffelsalat
35 Min.
Einfach
180 kcal
Türkei
Tvarohové knedlíky (Quarkknödel)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Tschechien
Yorkshire Ham und Egg Pie
1 Std.
Einfach
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Jäämumarjapiirakka: Beerenwähe
50 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Hausgemachtes Sauerkraut mit Wacholder
1 Std.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Bucatini all'Amatriciana
40 Min.
Mittel
650 kcal
Italien

Rezeptthemen