Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kraška Govnač: Schweinehaxe aus Karst
3 Std.
Mittel
550 kcal
Slowenien
Gedünstetes Sauerkraut
40 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Polpette di Melanzane (Auberginenbällchen)
50 Min.
Einfach
200 kcal
Italien
Skerpikjøt-Pfannkuchen
35 Min.
Mittel
320 kcal
Norwegen
Sourj (Armenischer Kaffee)
15 Min.
Leicht
30 kcal
Armenien
Hollands Stoofschot (Eintopfgericht)
3 Std.
Mittel
350 kcal
Niederlande
Kolbasz – Ungarische Paprikawurst
2 Std.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Stockfisch alla Vicentina
2 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Khorovats (Armenisches Grillfleisch)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Armenien
Racitură - Kalte Fischsuppe
1 Std.
Mittel
120 kcal
Rumänien
Wiener Eierspeise
20 Min.
Einfach
210 kcal
Österreich

Rezeptthemen